Menù del ristorante:
Tagliolini freschi all’ Uovo, Ragù di Faraona e Salsa al Foie Gras €14.00
, Risotto ai Asparagi servito in Forma di Grana Padano €16.00
, Falda di Peperone ripiena con Salsa tonnata e Salsa all’ Aglio nero €12.00
, Baccalà croccante, Cipolline in agrodolce e Ristretto all‘ Aceto €15.00
, Filetto di Manzo Piemontese, Patate e Salsa al Timo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone
, Deserto
, Bruschetta
, Fish Tartare
, Dolce Di Café
Dicono di noi:
Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto