Menù del ristorante:
Scaloppa di Ricciola gratinata con Panure verde, Verdurine croccanti e Salsa di Vongole e Pinoli €24.00
, Ravioli neri alla Seppia, Salsa di Piselli al Bergamotto e €15.00
, Trancio di Tonno rosso scottato, Indivia agli Agrumi e Olive Taggiasche €25.00
, Semifreddo al mascarpone con croccante alle mandorle e salsa ai frutti di bosco €9.00
, Sfogliatine alle mele caramellate con gelato alla crema €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Deserto
, Cordon Bleu
, Vitello
, Tiramisu
Dicono di noi:
Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto