Panna cotta: il migliore a Cannobio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cannobio
5 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Cannobio

1. Ristorante Lo Scalo
82/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Baccalà croccante, Cipolline in agrodolce e Ristretto all‘ Aceto €15.00 , Sfogliatine alle mele caramellate con gelato alla crema €9.00 , Filetto di Manzo Piemontese, Patate e Salsa al Timo €26.00 , Trancio di Tonno rosso scottato, Indivia agli Agrumi e Olive Taggiasche €25.00 , Tagliolini freschi all’ Uovo, Ragù di Faraona e Salsa al Foie Gras €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Tagliata Di Pollo , Crema Di Burata Con Trotta , Cordon Bleu , Panna Cotta
Dicono di noi: Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Consigli questo ristorante?
2. L'Oasi Del Borgo
78/100 (297 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Spaghetti Alle Vongole , Rindfleischtatar , Schwarze Nudeln Mit Crevetten Und Spargeln , Filetto Di Manzo Mit Parmesan Und Ruccola
Dicono di noi: un giro domenicale a Cannobio, passando per il centro ci siamo fermati in questo ristorante per pranzo. Abbiamo ordinato un antipasto in due di crostini di polenta e funghi...buono e presentato bene. Poi un piatto di gnocchi non ricordo più con che verdura erano comunque erano rossi.... si buoni ma con poco sapore. E un piatto di tagliatelle al ragù di cinghiale. niente di speciale. Tra l'altro molto lunghi a servire. Abbiamo persino rinunciato al dolce altrimenti non ci alzavamo più. due caffè e 1 acqua € 38. insomma....
Consigli questo ristorante?
3. Oggipasta
83/100 (642 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tagliolini Ai Gamberoni , Tartare , Tagliatelle Mit Funghi , Saltimbocca
Dicono di noi: Domenica con tempo incerto... Ma alla fine il sole ha tenuto... Da Luino improvvisiamo qs gita e casualmente pranziamo in qs locale...ovviamente in tavolini all'esterno. Risotto ai mirtilli e zola fantastico! Primitivo eccellente e servizio impeccabile! Rapporto qualità prezzo ottimo... Provatelo!!!!!!
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Il Portico
78/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salmone , Rindstartar Mit Trüffeln Und Parmesankäse , Panna Cotta , Tagliolini Al Tartufo Nero Estivo , Sorbetto Al Limone
Dicono di noi: Domenica trascorsa in questo paese incantevole con il miglior lungolago del Lago Maggiore . Invasione di turisti tedeschi e svizzeri causa il mercatino domenicale e tutti i locali molto affollati Lo è anche il ristorante Il Portico che riempie i tavoli apparecchiati fuori in men che non si dica per lo più con turisti tedeschi . La location è molto bella : vista lago , oggi preclusa dalla bancarelle, brezza che mitiga il caldo e ambiente piuttosto rilassante. Come ospiti dei clienti dell'albergo mangiamo in base al menu concordato per i pensionanti per cui non ho visto nè la carta nè i prezzi che suppongo però siano medio alti e comunque in linea con la qualità dell'Hotel che è veramente bello e pulito. Comunque il primo dei camerieri dei 4 o 5 che si alterneranno a ritmo vorticoso al nostro tavolo recita a voce il menù da cui prendiamo prosciutto e melone di antipasto (di gran lunga il miglior piatto ) , due penne alla bolognese e due risotti alle fragole e poi due filetti di maiale e delle verdure al vapore. Una buona bottiglia di vino bianco con un ricarico "normale" (19,00 euro) e poi a seguire due caffè. Da segnalare in negativo il secondo di pesce proposto : pesce TILAPIA alla vattelapesca ... non faccio nemmeno finire il cameriere a cui chiedo : "Che pesce è il tilapia ?" Domanda a cui ovviamente non sa rispondere . Il tilapia o la tilapia è una specie di carpa di allevamento proveniente da Cina e Africa !! Capito bene? in un ristorante di livello in riva al Lago si propone questa schifezza , quando , a costi praticamente identici , si può proporre una comune trota di gran lunga più saporita. Vergogna . Arrivano i primi dopo una attesa di circa 20' con i camerieri che si divertono a portarci e a toglierci la formaggera che naturalmente non ci sarà all'arrivo dei piatti: la pasta troppo al dente , il riso veramente troppo scotto e inconcludente che comunque mangio perchè ho fame e non mi va di sprecare cibo. Altra attesa per i secondi : i filetti sono discreti , le verdure davvero molto convenzionali. Insomma un pranzo piuttosto deludente , mitigato giusto dalla location un po' rovinata da due ciminiere tedesche che nelle vicinanze fumano a ripetizione (è vero che siamo all'aperto , ma accidenti!) . Discorso a parte per il servizio che definirei pittoresco e poco professionale . Agli ordini di un attempato capo cameriere ai tavoli sono addetti almeno 6 ragazzi che suppongo provengano da qualche scuola alberghiera per la stagione. Poichè non siamo in trattoria , ma in un posto di livello frequentato da turisti italiani e stranieri di età abbastanza alta la creanza , la professionalità e anche l'educazione impone che il personale dia del "lei" ai clienti . Il "tu" ahimè imperante e molto frequente , va lasciato con tutto il rispetto al circolo , all'osteria , alla trattoria ! Inoltre trovo professionalmente scorretto e quasi canzonatorio l'uso del superlativo assoluto per interloquire con i clienti usato da buona parte del personale a partire dal capo cameriere . Perchè continuare a dire a tutti i clienti " carissimo! gentilissimo! Basta un semplice ed educato "signori" e un altrettanto semplice "grazie" per essere a proprio agio e non avere quella sensazione , magari sbagliata , di essere velatamente presi in giro . Su questo la direzione dovrebbe a mio avviso intervenire. In ultimo segnalo un evidente quanto grave errore di un giovane cameriere che portando tre primi piatti al tavolo adiacente al nostro riesce a servire per primo l'unico uomo e non le due signore ! Me ne accorgo io e non il carissimo capo cameriere evidentemente troppo occupato a fare altro.
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria Cannobio da Ale & Vale
89/100 (926 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–21:30
Menù del ristorante: Filetti di pesce di lago alla borromeo con tartare di verdure saltate nel burro e riso bollito €16.00 , Tiramisú della casa €4.50 , Dolce del giorno €4.50 , Bonnet €4.50 , Stelle di curcuma fatte in casa ai funghi porcini e salsa tartufata, ripieni di toma piemontese €13.00
Suggeriti dagli utenti: Entrecote Di Fassona Alla Griglia , Panna Cotta , Risotto , Spaghetti Vongole , Lauwarmer Tintenfischsalat Mit Kartoffeln
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante tre sabati fa e subito io e mia moglie siamo stati colpiti dalla familiarita' dei titolari ma anche dalle corpose pietanze proposte: l'atmosfera e' stata delle piu' gradevoli con profumi che ricordavamo quei piatti che trovi da qualche parente particolarmente amante della cucina! Molto apprezzati anche i consigli su posti da andare a visitare a Cannobio da parte degli stessi titolari del ristorante: indicazioni che abbiamo poi verificato e riscontrato!
Consigli questo ristorante?