Panna cotta: il migliore a Cannobio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Gnocchi al gorgonzola e pesto Tiramisu Lasagne Patatine Tagliere misto Penne pazze Panettone Stinco Entrecote cafe de paris, con patatine fritte Mandarino spritz Spaghetti vongole Insalate Pasta dello chef
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Con Frutti Di Bosco Baccalà Fritto Con Cipolla Rossa Di Tropea Pinsa Cappucino Pilzrissotto Schnitzel mit Pommes Secondo Doner kebab Filetto Al Pepe Frittierte Meeresfrüchten Anatra Arrosto Barbabietola Alla Siciliana Tri Di Bruschette Filetto Di Manzo Medaglioni Di Maiale Polpo Tiepido In Tempura Macedonia Cinese Paccheri Con Vitello Tonnato Insalata Light Thunfischtartar Pizza Francesina Plato Marisco Frito Spagetti Carbonara Saltimbocca Con Riso Al Parmigiano Piatto Unico Ravioli Gefüllt Risotto Ai Frutti Di Mare Vegan and Vegetarian spaghetti allo scoglio Caffe Spaghetti Mit Spinat Millefoglie Spaghetti alle vongole wein Tiramisú Nudel A 0lio Peperoni Abbacchio Tortellini Mochi Mango E Lampone Pizza Torchio Quattro Stagioni Tuna Tartare With Mango Tre Tipi Di Pesce Dreierlei Fischteller Spaghetti Di Soia Con Carne Piccante Bruschetta Al Pomodoro Gymnasium Salat Pizza Hawaii Panna Cotta Lauwarmer Tintenfischsalat Mit Kartoffeln Tagliata Di Angus Antipasti misto Pulpo Muscheln Mit Roter Soße Mix Gelati Cinesi Apfelkuchen Tartare Di Manzo bier Bruschetta Tomate Und Knoblauch Filetto Di Vitello Bonette Pasta Spaghetti Vongole Pizza Norvegene Spaghetti Con Granchio Fuoricarta Eccezional Sandwich Gamberi Nagrodolce Pasta Panna Salmone Brioche Crema Truffle Risotto Pizza Frutti Di Mare Uramaki Dragon Panini Piatto Siciliano Spezialität Vom Haus Pizza Mit Salamir Und Pilzen Tartar Di Tonno Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Aperol Spritz & Hugo Linguine Con Gamberoni E Vongole Lever Met Gekarameliseerde Rode Ui Carpaccio Piemontese Moci Vaniglia - Coco Muscheln Mit Tomatensoße Pizza Pizza Napoletana Birra Insalata Cappuccino Mit Cornetto Naturale Und Cornetto Alla Crema Fritto Misto Trockenfleisch Mit Gorgonzola Und Walnusscreme Nudeln Im Brotteig Mit Mehtesfrüchten Hamburger Rana Fritta Antipasto Della Casa Gut Miesmuscheln Alghe Wakame Spaghetti Aglio Olio Osomaki Al Salmone Con Brot Gnocchi Mit Trüffelsosse Bonet Tomatensuppe Chips Rostbeef Mit Rucola Und Parmesan Curry Beef Salmon Sashimi Prosciutto E Funghi Pizza salami Pizza Del Torchio limoncello Scottata Di Tonno Al Sesamo Thunfisch In Sesamkruste spring rolls Spaghetti Mit Meeresfrüchten Pane Pesce Pizza No Name Ziegenkäse Und Rucola Marinierte Sardellen Öl Zitrone Essig Petersilie Bruschette Specially Filet Mignon Mit Kartoffelhippe Birre Pizza Mit Rucola Schinken & Gnocchi Mit Bufata Pesto Gelato Bruschetta Tempurá Roll Brasato E Risotto Entrecote Di Fassona Alla Griglia sushi Caffè Corretto Grappa Americano Und Croissant Mit Pistachio Paccheri All'amatriciana Cafe Con Grappa Moci Coco & Mango Sorrento Lemon Ananas Fresco Thunfisch Mit Sesam Leicht Angebraten Auf Einemmelonensockel Impepata Di Cozze Ravioli Relaxing Beer in the Sun Pasta Senza Glutine Kebab Lasagne Schwarztee Schokokuchen Capretto Al Forno Con Contorno Tortino Frutta Secca E Marmellata Pizza Tonno Auslage Der Leckeren Plätzchen Tiramisu Hausgemacht Fleisch Tartar Macedonia Frutta Cinese Risotto Muffin Und Tarte Aperol Sprizz Häppchen Gibt Es Gratis Dazu Grigliata Di Pesce Kalbsfilet Mit Zafranrisotto Salsa Tonnata Pizza diavola Cappuccino Espresso Baccalà In Umido Wino Della Casa Risotto Mit Trüffel Spaghetti Carbonara Kinderportion Cappuccino Con Pasticcini Schwarzwald E Pistacchio Aporoll Pizza Zaccheo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Pesce Bar Pub Italian Opzioni vegane Grill Italiana (nord) Vegetarian Friendly Giapponese Mediterranean Asiatica Wine Bar Caffè Sushi Opzioni senza glutine Seafood Diner Italiana (centro) Centro asiatica Asian Japanese Irlandese Birrerie con ristorante Internazionale Irish Vegan Options Cinese Lombarda Italiana (sud) Mediorientale Fast food Contemporanea Libanese International Central Asian Turca Centro europea Chinese Beer restaurants Salutistica Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cannobio
5 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Cannobio

1. Ristorante Lo Scalo
82/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Semifreddo al mascarpone con croccante alle mandorle e salsa ai frutti di bosco €9.00 , Tagliolini freschi all’ Uovo, Ragù di Faraona e Salsa al Foie Gras €14.00 , Ravioli neri alla Seppia, Salsa di Piselli al Bergamotto e €15.00 , Baccalà croccante, Cipolline in agrodolce e Ristretto all‘ Aceto €15.00 , Risotto ai Asparagi servito in Forma di Grana Padano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Tagliatelle Funghi Porcini , Crispy Rice with Pork , Tagliata Di Pollo , Tiramisu
Dicono di noi: Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Consigli questo ristorante?
2. L'Oasi Del Borgo
78/100 (297 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Caprese , Filetto Di Manzo Mit Parmesan Und Ruccola , Espresso , Paccheri Con Vongole Taccole E Pesto
Dicono di noi: un giro domenicale a Cannobio, passando per il centro ci siamo fermati in questo ristorante per pranzo. Abbiamo ordinato un antipasto in due di crostini di polenta e funghi...buono e presentato bene. Poi un piatto di gnocchi non ricordo più con che verdura erano comunque erano rossi.... si buoni ma con poco sapore. E un piatto di tagliatelle al ragù di cinghiale. niente di speciale. Tra l'altro molto lunghi a servire. Abbiamo persino rinunciato al dolce altrimenti non ci alzavamo più. due caffè e 1 acqua € 38. insomma....
Consigli questo ristorante?
3. Oggipasta
83/100 (642 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–21
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti AN Randenpesto In Safransauce , Saltimbocca , Tagliatelle Mit Funghi , Tartare , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Domenica con tempo incerto... Ma alla fine il sole ha tenuto... Da Luino improvvisiamo qs gita e casualmente pranziamo in qs locale...ovviamente in tavolini all'esterno. Risotto ai mirtilli e zola fantastico! Primitivo eccellente e servizio impeccabile! Rapporto qualità prezzo ottimo... Provatelo!!!!!!
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Il Portico
78/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Gambero , Bruschette Con Pomodoro , Salmone , Tiramisu , Tagliolini Al Tartufo Nero Estivo
Dicono di noi: Domenica trascorsa in questo paese incantevole con il miglior lungolago del Lago Maggiore . Invasione di turisti tedeschi e svizzeri causa il mercatino domenicale e tutti i locali molto affollati Lo è anche il ristorante Il Portico che riempie i tavoli apparecchiati fuori in men che non si dica per lo più con turisti tedeschi . La location è molto bella : vista lago , oggi preclusa dalla bancarelle, brezza che mitiga il caldo e ambiente piuttosto rilassante. Come ospiti dei clienti dell'albergo mangiamo in base al menu concordato per i pensionanti per cui non ho visto nè la carta nè i prezzi che suppongo però siano medio alti e comunque in linea con la qualità dell'Hotel che è veramente bello e pulito. Comunque il primo dei camerieri dei 4 o 5 che si alterneranno a ritmo vorticoso al nostro tavolo recita a voce il menù da cui prendiamo prosciutto e melone di antipasto (di gran lunga il miglior piatto ) , due penne alla bolognese e due risotti alle fragole e poi due filetti di maiale e delle verdure al vapore. Una buona bottiglia di vino bianco con un ricarico "normale" (19,00 euro) e poi a seguire due caffè. Da segnalare in negativo il secondo di pesce proposto : pesce TILAPIA alla vattelapesca ... non faccio nemmeno finire il cameriere a cui chiedo : "Che pesce è il tilapia ?" Domanda a cui ovviamente non sa rispondere . Il tilapia o la tilapia è una specie di carpa di allevamento proveniente da Cina e Africa !! Capito bene? in un ristorante di livello in riva al Lago si propone questa schifezza , quando , a costi praticamente identici , si può proporre una comune trota di gran lunga più saporita. Vergogna . Arrivano i primi dopo una attesa di circa 20' con i camerieri che si divertono a portarci e a toglierci la formaggera che naturalmente non ci sarà all'arrivo dei piatti: la pasta troppo al dente , il riso veramente troppo scotto e inconcludente che comunque mangio perchè ho fame e non mi va di sprecare cibo. Altra attesa per i secondi : i filetti sono discreti , le verdure davvero molto convenzionali. Insomma un pranzo piuttosto deludente , mitigato giusto dalla location un po' rovinata da due ciminiere tedesche che nelle vicinanze fumano a ripetizione (è vero che siamo all'aperto , ma accidenti!) . Discorso a parte per il servizio che definirei pittoresco e poco professionale . Agli ordini di un attempato capo cameriere ai tavoli sono addetti almeno 6 ragazzi che suppongo provengano da qualche scuola alberghiera per la stagione. Poichè non siamo in trattoria , ma in un posto di livello frequentato da turisti italiani e stranieri di età abbastanza alta la creanza , la professionalità e anche l'educazione impone che il personale dia del "lei" ai clienti . Il "tu" ahimè imperante e molto frequente , va lasciato con tutto il rispetto al circolo , all'osteria , alla trattoria ! Inoltre trovo professionalmente scorretto e quasi canzonatorio l'uso del superlativo assoluto per interloquire con i clienti usato da buona parte del personale a partire dal capo cameriere . Perchè continuare a dire a tutti i clienti " carissimo! gentilissimo! Basta un semplice ed educato "signori" e un altrettanto semplice "grazie" per essere a proprio agio e non avere quella sensazione , magari sbagliata , di essere velatamente presi in giro . Su questo la direzione dovrebbe a mio avviso intervenire. In ultimo segnalo un evidente quanto grave errore di un giovane cameriere che portando tre primi piatti al tavolo adiacente al nostro riesce a servire per primo l'unico uomo e non le due signore ! Me ne accorgo io e non il carissimo capo cameriere evidentemente troppo occupato a fare altro.
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria Cannobio da Ale & Vale
89/100 (926 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–21:30
Menù del ristorante: Bonnet €4.50 , Stelle di curcuma fatte in casa ai funghi porcini e salsa tartufata, ripieni di toma piemontese €13.00 , Antipasto della casa (tagliere di salumi e formaggi nostrani di piccole produzioni) €8.50 , Filetti di pesce di lago alla borromeo con tartare di verdure saltate nel burro e riso bollito €16.00 , Polpo con le patate €9.50
Suggeriti dagli utenti: Entrecote Di Fassona Alla Griglia , Limoncello , Risotto , Bruschetta Al Pomodoro , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante tre sabati fa e subito io e mia moglie siamo stati colpiti dalla familiarita' dei titolari ma anche dalle corpose pietanze proposte: l'atmosfera e' stata delle piu' gradevoli con profumi che ricordavamo quei piatti che trovi da qualche parente particolarmente amante della cucina! Molto apprezzati anche i consigli su posti da andare a visitare a Cannobio da parte degli stessi titolari del ristorante: indicazioni che abbiamo poi verificato e riscontrato!
Consigli questo ristorante?