Menù del ristorante:
Trancio di Tonno rosso scottato, Indivia agli Agrumi e Olive Taggiasche €25.00
, Falda di Peperone ripiena con Salsa tonnata e Salsa all’ Aglio nero €12.00
, Baccalà croccante, Cipolline in agrodolce e Ristretto all‘ Aceto €15.00
, Ravioli neri alla Seppia, Salsa di Piselli al Bergamotto e €15.00
, Torcione di Foie Gras, Fragole caramellate e Pan Briosche croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Di Café
, Deserto
, Cordon Bleu
, Crema Di Burata Con Trotta
, Fish Tartare
Dicono di noi:
Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto