Rindstartar mit truffeln und parmesankase: il migliore a Cannobio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Gnocchi al gorgonzola e pesto Spaghetti vongole Insalate Pasta dello chef Tiramisu Lasagne Patatine Tagliere misto Penne pazze Panettone Stinco Entrecote cafe de paris, con patatine fritte Mandarino spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Frutta Secca E Marmellata Aperol Sprizz Häppchen Gibt Es Gratis Dazu Rostbeef Mit Rucola Und Parmesan Cappuccino Con Pasticcini Schwarzwald E Pistacchio Filet Mignon Mit Kartoffelhippe Wino Della Casa Saltimbocca Con Riso Al Parmigiano Piatto Unico Vegan and Vegetarian Bruschetta Al Pomodoro Millefoglie Ravioli Gefüllt Pizza Napoletana Abbacchio Caffè Corretto Grappa Quattro Stagioni Spaghetti Di Soia Con Carne Piccante Tre Tipi Di Pesce Dreierlei Fischteller Kebab Tempurá Roll Pizza Tonno Pizza Frutti Di Mare Pizza salami Pizza Del Torchio Capretto Al Forno Con Contorno Panna Cotta Brot Truffle Risotto Gelato Con Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Muffin Und Tarte Pizza Mit Salamir Und Pilzen Baccalà Fritto Con Cipolla Rossa Di Tropea Bruschetta Tomate Und Knoblauch Relaxing Beer in the Sun Aporoll sushi Tartare Di Manzo Moci Vaniglia - Coco Osomaki Al Salmone Con Pizza Torchio Tiramisu Hausgemacht Lauwarmer Tintenfischsalat Mit Kartoffeln Spaghetti Mit Spinat Auslage Der Leckeren Plätzchen Doner kebab Ananas Fresco Pizza No Name Ziegenkäse Und Rucola Schnitzel mit Pommes Spagetti Carbonara Gymnasium Salat Risotto Ai Frutti Di Mare Cappuccino Mit Cornetto Naturale Und Cornetto Alla Crema Birra spring rolls Prosciutto E Funghi Entrecote Di Fassona Alla Griglia Sandwich Cappuccino Piatto Siciliano Spezialität Vom Haus Frittierte Meeresfrüchten Insalata Light Lever Met Gekarameliseerde Rode Ui Brioche Crema Pasta Pizza Mit Rucola Schinken & Gnocchi Mit Bufata Pesce Pasta Panna Salmone Pulpo Schwarztee Bonette Spaghetti Carbonara Kinderportion Baccalà In Umido Muscheln Mit Tomatensoße Pizza Tuna Tartare With Mango Antipasto Della Casa Gut Birre Mochi Mango E Lampone Lasagne Pasta Senza Glutine Cappucino Pizza diavola Spaghetti Vongole Hamburger Gelato Spaghetti alle vongole Medaglioni Di Maiale Plato Marisco Frito Thunfisch Mit Sesam Leicht Angebraten Auf Einemmelonensockel Risotto Mit Trüffel Pilzrissotto Secondo Pane Filetto Di Vitello Tomatensuppe Bonet Moci Coco & Mango Apfelkuchen Macedonia Cinese Cafe Con Grappa Filetto Al Pepe Insalata Trockenfleisch Mit Gorgonzola Und Walnusscreme Tiramisú Marinierte Sardellen Öl Zitrone Essig Petersilie Pizza Francesina Pizza Hawaii Fleisch Tartar Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Mit Trüffelsosse Grigliata Di Pesce Antipasti misto Alghe Wakame Fritto Misto Mix Gelati Cinesi Tartar Di Tonno limoncello Anatra Arrosto Americano Und Croissant Mit Pistachio Nudeln Im Brotteig Mit Mehtesfrüchten Ravioli Tortellini spaghetti allo scoglio Panini Aperol Spritz & Hugo Curry Beef Salmon Sashimi Spaghetti Mit Meeresfrüchten Impepata Di Cozze Pizza Norvegene Kalbsfilet Mit Zafranrisotto Uramaki Dragon Espresso Spaghetti Aglio Olio Rana Fritta wein Pesto Pizza Zaccheo Caffe Gamberi Nagrodolce Muscheln Mit Roter Soße Linguine Con Gamberoni E Vongole Macedonia Frutta Cinese Nudel A 0lio Peperoni Risotto Schokokuchen Paccheri Con Brasato E Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Giapponese Italiana (nord) Mediterranean Asiatica Sushi Grill Wine Bar Caffè Opzioni senza glutine Seafood Vegan Options Lombarda Asian Japanese Internazionale Cinese Irlandese Birrerie con ristorante Centro asiatica Contemporanea Ristoranti con bar Chinese Mediorientale Fast food Libanese Turca Centro europea Italiana (sud) Italiana (centro) International Central Asian Diner Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cannobio
1 risultati corrispondono a Rindstartar mit truffeln und parmesankase

Dove mangiare Rindstartar mit truffeln und parmesankase a Cannobio

1. Ristorante Il Portico
78/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bruschette Con Pomodoro , Salmone , Sorbetto Al Limone , Tagliolini Al Tartufo Nero Estivo , Panna Cotta
Dicono di noi: Domenica trascorsa in questo paese incantevole con il miglior lungolago del Lago Maggiore . Invasione di turisti tedeschi e svizzeri causa il mercatino domenicale e tutti i locali molto affollati Lo è anche il ristorante Il Portico che riempie i tavoli apparecchiati fuori in men che non si dica per lo più con turisti tedeschi . La location è molto bella : vista lago , oggi preclusa dalla bancarelle, brezza che mitiga il caldo e ambiente piuttosto rilassante. Come ospiti dei clienti dell'albergo mangiamo in base al menu concordato per i pensionanti per cui non ho visto nè la carta nè i prezzi che suppongo però siano medio alti e comunque in linea con la qualità dell'Hotel che è veramente bello e pulito. Comunque il primo dei camerieri dei 4 o 5 che si alterneranno a ritmo vorticoso al nostro tavolo recita a voce il menù da cui prendiamo prosciutto e melone di antipasto (di gran lunga il miglior piatto ) , due penne alla bolognese e due risotti alle fragole e poi due filetti di maiale e delle verdure al vapore. Una buona bottiglia di vino bianco con un ricarico "normale" (19,00 euro) e poi a seguire due caffè. Da segnalare in negativo il secondo di pesce proposto : pesce TILAPIA alla vattelapesca ... non faccio nemmeno finire il cameriere a cui chiedo : "Che pesce è il tilapia ?" Domanda a cui ovviamente non sa rispondere . Il tilapia o la tilapia è una specie di carpa di allevamento proveniente da Cina e Africa !! Capito bene? in un ristorante di livello in riva al Lago si propone questa schifezza , quando , a costi praticamente identici , si può proporre una comune trota di gran lunga più saporita. Vergogna . Arrivano i primi dopo una attesa di circa 20' con i camerieri che si divertono a portarci e a toglierci la formaggera che naturalmente non ci sarà all'arrivo dei piatti: la pasta troppo al dente , il riso veramente troppo scotto e inconcludente che comunque mangio perchè ho fame e non mi va di sprecare cibo. Altra attesa per i secondi : i filetti sono discreti , le verdure davvero molto convenzionali. Insomma un pranzo piuttosto deludente , mitigato giusto dalla location un po' rovinata da due ciminiere tedesche che nelle vicinanze fumano a ripetizione (è vero che siamo all'aperto , ma accidenti!) . Discorso a parte per il servizio che definirei pittoresco e poco professionale . Agli ordini di un attempato capo cameriere ai tavoli sono addetti almeno 6 ragazzi che suppongo provengano da qualche scuola alberghiera per la stagione. Poichè non siamo in trattoria , ma in un posto di livello frequentato da turisti italiani e stranieri di età abbastanza alta la creanza , la professionalità e anche l'educazione impone che il personale dia del "lei" ai clienti . Il "tu" ahimè imperante e molto frequente , va lasciato con tutto il rispetto al circolo , all'osteria , alla trattoria ! Inoltre trovo professionalmente scorretto e quasi canzonatorio l'uso del superlativo assoluto per interloquire con i clienti usato da buona parte del personale a partire dal capo cameriere . Perchè continuare a dire a tutti i clienti " carissimo! gentilissimo! Basta un semplice ed educato "signori" e un altrettanto semplice "grazie" per essere a proprio agio e non avere quella sensazione , magari sbagliata , di essere velatamente presi in giro . Su questo la direzione dovrebbe a mio avviso intervenire. In ultimo segnalo un evidente quanto grave errore di un giovane cameriere che portando tre primi piatti al tavolo adiacente al nostro riesce a servire per primo l'unico uomo e non le due signore ! Me ne accorgo io e non il carissimo capo cameriere evidentemente troppo occupato a fare altro.
Consigli questo ristorante?