Salmone: il migliore a Cannobio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Gnocchi al gorgonzola e pesto Pasta dello chef Tiramisu Lasagne Patatine Tagliere misto Penne pazze Panettone Stinco Entrecote cafe de paris, con patatine fritte Mandarino spritz Spaghetti vongole Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Antipasto Della Casa Gut Tiramisu Hausgemacht Birre Quattro Stagioni Pizza Mit Salamir Und Pilzen Nudeln Im Brotteig Mit Mehtesfrüchten Muscheln Mit Roter Soße Kalbsfilet Mit Zafranrisotto Pizza Francesina Tortino Frutta Secca E Marmellata Bruschetta Tomate Und Knoblauch Brasato E Risotto Brioche Crema sushi Sorrento Lemon Millefoglie Osomaki Al Salmone Con Birra Apfelkuchen Bonet Mix Gelati Cinesi Macedonia Frutta Cinese Pizza Napoletana Tartar Di Tonno Spaghetti Aglio Olio Macedonia Cinese Miesmuscheln Cappucino Tartare Di Manzo Bruschetta spring rolls Abbacchio Gelato Con Frutti Di Bosco Marinierte Sardellen Öl Zitrone Essig Petersilie Hamburger Pizza Mit Rucola Schinken & Gnocchi Mit Bufata Barbabietola Alla Siciliana Schokokuchen Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Secondo Antipasti misto Plato Marisco Frito Trockenfleisch Mit Gorgonzola Und Walnusscreme spaghetti allo scoglio Schnitzel mit Pommes Curry Beef Salmon Sashimi Filetto Di Manzo Bruschette Specially Auslage Der Leckeren Plätzchen Piatto Siciliano Spezialität Vom Haus Rana Fritta Vegan and Vegetarian Pizza Hawaii Grigliata Di Pesce Baccalà In Umido Prosciutto E Funghi Pizza Tonno Schwarztee Pizza Norvegene Gymnasium Salat bier Filetto Al Pepe Pizza Zaccheo Moci Coco & Mango Pizza Del Torchio Pizza No Name Ziegenkäse Und Rucola Tomatensuppe Spaghetti Con Granchio Fuoricarta Eccezional Tiramisú Insalata Light Tortellini Brot Frittierte Meeresfrüchten Spaghetti Carbonara Kinderportion Cappuccino Mit Cornetto Naturale Und Cornetto Alla Crema Filet Mignon Mit Kartoffelhippe Pinsa Uramaki Dragon Lever Met Gekarameliseerde Rode Ui Insalata Moci Vaniglia - Coco Ravioli Lauwarmer Tintenfischsalat Mit Kartoffeln Bonette Impepata Di Cozze Alghe Wakame Sandwich Tagliata Di Angus Vitello Tonnato Gelato Carpaccio Piemontese Baccalà Fritto Con Cipolla Rossa Di Tropea Muscheln Mit Tomatensoße Pizza Pizza salami Caffè Corretto Grappa Risotto Tri Di Bruschette Spaghetti Mit Spinat limoncello Doner kebab Pesce Americano Und Croissant Mit Pistachio Aperol Sprizz Häppchen Gibt Es Gratis Dazu Pizza diavola Relaxing Beer in the Sun Ravioli Gefüllt Cafe Con Grappa Rostbeef Mit Rucola Und Parmesan Risotto Ai Frutti Di Mare Scottata Di Tonno Al Sesamo Thunfisch In Sesamkruste Ananas Fresco Pizza Torchio Panini Fleisch Tartar Caffe wein Anatra Arrosto Capretto Al Forno Con Contorno Spaghetti Mit Meeresfrüchten Kebab Tempurá Roll Pane Tuna Tartare With Mango Lasagne Polpo Tiepido In Tempura Linguine Con Gamberoni E Vongole Pizza Frutti Di Mare Nudel A 0lio Peperoni Wino Della Casa Aperol Spritz & Hugo Gamberi Nagrodolce Pulpo Fritto Misto Truffle Risotto Saltimbocca Con Riso Al Parmigiano Piatto Unico Pasta Panna Salmone Spaghetti Di Soia Con Carne Piccante Paccheri Con Cappuccino Con Pasticcini Schwarzwald E Pistacchio Risotto Mit Trüffel Cappuccino Panna Cotta Bruschetta Al Pomodoro Pilzrissotto Medaglioni Di Maiale Aporoll Pasta Senza Glutine Muffin Und Tarte Entrecote Di Fassona Alla Griglia Gnocchi Mit Trüffelsosse Filetto Di Vitello Thunfischtartar Chips Spagetti Carbonara Thunfisch Mit Sesam Leicht Angebraten Auf Einemmelonensockel Spaghetti Vongole Mochi Mango E Lampone Spaghetti alle vongole Pesto Espresso Tre Tipi Di Pesce Dreierlei Fischteller Salsa Tonnata Paccheri All'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Pesce Bar Pub Italian Opzioni vegane Grill Italiana (nord) Vegetarian Friendly Giapponese Mediterranean Asiatica Sushi Wine Bar Caffè Opzioni senza glutine Seafood Diner Asian Japanese Irlandese Birrerie con ristorante Internazionale Cinese Irish Italiana (sud) Vegan Options Italiana (centro) Lombarda Centro asiatica International Central Asian Mediorientale Fast food Libanese Chinese Turca Centro europea Beer restaurants Salutistica Ristoranti con bar Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cannobio
1 risultati corrispondono a Salmone

Dove mangiare Salmone a Cannobio

1. Ristorante Il Portico
78/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Tonno , Tagliolini Al Tartufo Nero Estivo , Salmone , Panna Cotta , Sorbetto Al Limone
Dicono di noi: Domenica trascorsa in questo paese incantevole con il miglior lungolago del Lago Maggiore . Invasione di turisti tedeschi e svizzeri causa il mercatino domenicale e tutti i locali molto affollati Lo è anche il ristorante Il Portico che riempie i tavoli apparecchiati fuori in men che non si dica per lo più con turisti tedeschi . La location è molto bella : vista lago , oggi preclusa dalla bancarelle, brezza che mitiga il caldo e ambiente piuttosto rilassante. Come ospiti dei clienti dell'albergo mangiamo in base al menu concordato per i pensionanti per cui non ho visto nè la carta nè i prezzi che suppongo però siano medio alti e comunque in linea con la qualità dell'Hotel che è veramente bello e pulito. Comunque il primo dei camerieri dei 4 o 5 che si alterneranno a ritmo vorticoso al nostro tavolo recita a voce il menù da cui prendiamo prosciutto e melone di antipasto (di gran lunga il miglior piatto ) , due penne alla bolognese e due risotti alle fragole e poi due filetti di maiale e delle verdure al vapore. Una buona bottiglia di vino bianco con un ricarico "normale" (19,00 euro) e poi a seguire due caffè. Da segnalare in negativo il secondo di pesce proposto : pesce TILAPIA alla vattelapesca ... non faccio nemmeno finire il cameriere a cui chiedo : "Che pesce è il tilapia ?" Domanda a cui ovviamente non sa rispondere . Il tilapia o la tilapia è una specie di carpa di allevamento proveniente da Cina e Africa !! Capito bene? in un ristorante di livello in riva al Lago si propone questa schifezza , quando , a costi praticamente identici , si può proporre una comune trota di gran lunga più saporita. Vergogna . Arrivano i primi dopo una attesa di circa 20' con i camerieri che si divertono a portarci e a toglierci la formaggera che naturalmente non ci sarà all'arrivo dei piatti: la pasta troppo al dente , il riso veramente troppo scotto e inconcludente che comunque mangio perchè ho fame e non mi va di sprecare cibo. Altra attesa per i secondi : i filetti sono discreti , le verdure davvero molto convenzionali. Insomma un pranzo piuttosto deludente , mitigato giusto dalla location un po' rovinata da due ciminiere tedesche che nelle vicinanze fumano a ripetizione (è vero che siamo all'aperto , ma accidenti!) . Discorso a parte per il servizio che definirei pittoresco e poco professionale . Agli ordini di un attempato capo cameriere ai tavoli sono addetti almeno 6 ragazzi che suppongo provengano da qualche scuola alberghiera per la stagione. Poichè non siamo in trattoria , ma in un posto di livello frequentato da turisti italiani e stranieri di età abbastanza alta la creanza , la professionalità e anche l'educazione impone che il personale dia del "lei" ai clienti . Il "tu" ahimè imperante e molto frequente , va lasciato con tutto il rispetto al circolo , all'osteria , alla trattoria ! Inoltre trovo professionalmente scorretto e quasi canzonatorio l'uso del superlativo assoluto per interloquire con i clienti usato da buona parte del personale a partire dal capo cameriere . Perchè continuare a dire a tutti i clienti " carissimo! gentilissimo! Basta un semplice ed educato "signori" e un altrettanto semplice "grazie" per essere a proprio agio e non avere quella sensazione , magari sbagliata , di essere velatamente presi in giro . Su questo la direzione dovrebbe a mio avviso intervenire. In ultimo segnalo un evidente quanto grave errore di un giovane cameriere che portando tre primi piatti al tavolo adiacente al nostro riesce a servire per primo l'unico uomo e non le due signore ! Me ne accorgo io e non il carissimo capo cameriere evidentemente troppo occupato a fare altro.
Consigli questo ristorante?