Tagliolini al tartufo nero estivo: il migliore a Cannobio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Gnocchi al gorgonzola e pesto Tagliere misto Penne pazze Panettone Stinco Entrecote cafe de paris, con patatine fritte Mandarino spritz Spaghetti vongole Insalate Pasta dello chef Tiramisu Lasagne Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Macedonia Frutta Cinese Pizza Zaccheo Sorrento Lemon Polpo Tiepido In Tempura Rana Fritta Kebab Cafe Con Grappa Insalata Light Antipasto Della Casa Gut Spaghetti Mit Spinat Anatra Arrosto Pizza Mit Rucola Schinken & Gnocchi Mit Bufata Prosciutto E Funghi Plato Marisco Frito Gnocchi Mit Trüffelsosse Pasta Curry Beef Salmon Sashimi Pizza Napoletana Gymnasium Salat Grigliata Di Pesce Bruschetta Al Pomodoro Sandwich Schnitzel mit Pommes Lever Met Gekarameliseerde Rode Ui Ananas Fresco Tiramisú Insalata Tuna Tartare With Mango Bruschetta Muscheln Mit Roter Soße Gelato Impepata Di Cozze Carpaccio Piemontese Alghe Wakame Entrecote Di Fassona Alla Griglia Pizza Hawaii Tortellini Tartar Di Tonno Filetto Al Pepe Pizza Del Torchio Capretto Al Forno Con Contorno Bruschette Specially Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spaghetti Vongole Scottata Di Tonno Al Sesamo Thunfisch In Sesamkruste Spaghetti Di Soia Con Carne Piccante Tri Di Bruschette Truffle Risotto Hamburger Pizza No Name Ziegenkäse Und Rucola Secondo Mix Gelati Cinesi Pizza Francesina Relaxing Beer in the Sun Frittierte Meeresfrüchten Lauwarmer Tintenfischsalat Mit Kartoffeln Tempurá Roll Paccheri Con Tiramisu Hausgemacht Filet Mignon Mit Kartoffelhippe Pasta Panna Salmone Thunfischtartar Thunfisch Mit Sesam Leicht Angebraten Auf Einemmelonensockel Millefoglie Auslage Der Leckeren Plätzchen Muffin Und Tarte Bonette Schokokuchen Saltimbocca Con Riso Al Parmigiano Piatto Unico Nudel A 0lio Peperoni Mochi Mango E Lampone Brioche Crema Cappuccino Con Pasticcini Schwarzwald E Pistacchio Cappuccino Caffe Chips wein Apfelkuchen Schwarztee Miesmuscheln Quattro Stagioni sushi Fleisch Tartar Barbabietola Alla Siciliana Osomaki Al Salmone Con Birra spaghetti allo scoglio Pizza Tonno Pizza diavola Bruschetta Tomate Und Knoblauch Muscheln Mit Tomatensoße Pizza Vegan and Vegetarian Tomatensuppe Spaghetti Mit Meeresfrüchten Marinierte Sardellen Öl Zitrone Essig Petersilie Tortino Frutta Secca E Marmellata Salsa Tonnata Pulpo bier limoncello Gelato Con Frutti Di Bosco Bonet Aperol Spritz & Hugo Pizza Norvegene Baccalà Fritto Con Cipolla Rossa Di Tropea Aporoll Brot Pane Pinsa spring rolls Vitello Tonnato Cappucino Kalbsfilet Mit Zafranrisotto Gamberi Nagrodolce Tartare Di Manzo Doner kebab Pasta Senza Glutine Nudeln Im Brotteig Mit Mehtesfrüchten Piatto Siciliano Spezialität Vom Haus Pesto Pesce Pizza Torchio Wino Della Casa Uramaki Dragon Ravioli Gefüllt Trockenfleisch Mit Gorgonzola Und Walnusscreme Baccalà In Umido Antipasti misto Tagliata Di Angus Panini Risotto Ai Frutti Di Mare Brasato E Risotto Birre Tre Tipi Di Pesce Dreierlei Fischteller Rostbeef Mit Rucola Und Parmesan Caffè Corretto Grappa Moci Coco & Mango Cappuccino Mit Cornetto Naturale Und Cornetto Alla Crema Moci Vaniglia - Coco Macedonia Cinese Filetto Di Vitello Americano Und Croissant Mit Pistachio Abbacchio Linguine Con Gamberoni E Vongole Fritto Misto Aperol Sprizz Häppchen Gibt Es Gratis Dazu Lasagne Spaghetti Carbonara Kinderportion Espresso Risotto Pizza Mit Salamir Und Pilzen Panna Cotta Pizza salami Spagetti Carbonara Spaghetti Aglio Olio Pilzrissotto Spaghetti alle vongole Risotto Mit Trüffel Paccheri All'amatriciana Pizza Frutti Di Mare Medaglioni Di Maiale Spaghetti Con Granchio Fuoricarta Eccezional Ravioli Filetto Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Pesce Pub Italian Bar Opzioni vegane Grill Italiana (nord) Vegetarian Friendly Giapponese Mediterranean Asiatica Sushi Wine Bar Caffè Opzioni senza glutine Diner Seafood Irlandese Internazionale Birrerie con ristorante Cinese Irish Italiana (sud) Italiana (centro) Vegan Options Lombarda Centro asiatica Asian Japanese Turca Centro europea Beer restaurants Salutistica Ristoranti con bar Contemporanea International Central Asian Mediorientale Fast food Libanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cannobio
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo nero estivo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo nero estivo a Cannobio

1. Ristorante Il Portico
78/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Tagliolini Al Tartufo Nero Estivo , Rindstartar Mit Trüffeln Und Parmesankäse , Trancio Di Tonno , Tartar Di Gambero
Dicono di noi: Domenica trascorsa in questo paese incantevole con il miglior lungolago del Lago Maggiore . Invasione di turisti tedeschi e svizzeri causa il mercatino domenicale e tutti i locali molto affollati Lo è anche il ristorante Il Portico che riempie i tavoli apparecchiati fuori in men che non si dica per lo più con turisti tedeschi . La location è molto bella : vista lago , oggi preclusa dalla bancarelle, brezza che mitiga il caldo e ambiente piuttosto rilassante. Come ospiti dei clienti dell'albergo mangiamo in base al menu concordato per i pensionanti per cui non ho visto nè la carta nè i prezzi che suppongo però siano medio alti e comunque in linea con la qualità dell'Hotel che è veramente bello e pulito. Comunque il primo dei camerieri dei 4 o 5 che si alterneranno a ritmo vorticoso al nostro tavolo recita a voce il menù da cui prendiamo prosciutto e melone di antipasto (di gran lunga il miglior piatto ) , due penne alla bolognese e due risotti alle fragole e poi due filetti di maiale e delle verdure al vapore. Una buona bottiglia di vino bianco con un ricarico "normale" (19,00 euro) e poi a seguire due caffè. Da segnalare in negativo il secondo di pesce proposto : pesce TILAPIA alla vattelapesca ... non faccio nemmeno finire il cameriere a cui chiedo : "Che pesce è il tilapia ?" Domanda a cui ovviamente non sa rispondere . Il tilapia o la tilapia è una specie di carpa di allevamento proveniente da Cina e Africa !! Capito bene? in un ristorante di livello in riva al Lago si propone questa schifezza , quando , a costi praticamente identici , si può proporre una comune trota di gran lunga più saporita. Vergogna . Arrivano i primi dopo una attesa di circa 20' con i camerieri che si divertono a portarci e a toglierci la formaggera che naturalmente non ci sarà all'arrivo dei piatti: la pasta troppo al dente , il riso veramente troppo scotto e inconcludente che comunque mangio perchè ho fame e non mi va di sprecare cibo. Altra attesa per i secondi : i filetti sono discreti , le verdure davvero molto convenzionali. Insomma un pranzo piuttosto deludente , mitigato giusto dalla location un po' rovinata da due ciminiere tedesche che nelle vicinanze fumano a ripetizione (è vero che siamo all'aperto , ma accidenti!) . Discorso a parte per il servizio che definirei pittoresco e poco professionale . Agli ordini di un attempato capo cameriere ai tavoli sono addetti almeno 6 ragazzi che suppongo provengano da qualche scuola alberghiera per la stagione. Poichè non siamo in trattoria , ma in un posto di livello frequentato da turisti italiani e stranieri di età abbastanza alta la creanza , la professionalità e anche l'educazione impone che il personale dia del "lei" ai clienti . Il "tu" ahimè imperante e molto frequente , va lasciato con tutto il rispetto al circolo , all'osteria , alla trattoria ! Inoltre trovo professionalmente scorretto e quasi canzonatorio l'uso del superlativo assoluto per interloquire con i clienti usato da buona parte del personale a partire dal capo cameriere . Perchè continuare a dire a tutti i clienti " carissimo! gentilissimo! Basta un semplice ed educato "signori" e un altrettanto semplice "grazie" per essere a proprio agio e non avere quella sensazione , magari sbagliata , di essere velatamente presi in giro . Su questo la direzione dovrebbe a mio avviso intervenire. In ultimo segnalo un evidente quanto grave errore di un giovane cameriere che portando tre primi piatti al tavolo adiacente al nostro riesce a servire per primo l'unico uomo e non le due signore ! Me ne accorgo io e non il carissimo capo cameriere evidentemente troppo occupato a fare altro.
Consigli questo ristorante?