Tagliolini al tartufo nero estivo: il migliore a Cannobio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Gnocchi al gorgonzola e pesto Tiramisu Lasagne Patatine Tagliere misto Penne pazze Panettone Stinco Entrecote cafe de paris, con patatine fritte Mandarino spritz Spaghetti vongole Insalate Pasta dello chef
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Light Muscheln Mit Roter Soße Prosciutto E Funghi Antipasto Della Casa Gut Spaghetti Carbonara Kinderportion Tomatensuppe Piatto Siciliano Spezialität Vom Haus Auslage Der Leckeren Plätzchen wein Ananas Fresco Kalbsfilet Mit Zafranrisotto Spaghetti Mit Spinat Pizza Tonno Gelato Aperol Spritz & Hugo Schnitzel mit Pommes Cappucino Saltimbocca Con Riso Al Parmigiano Piatto Unico Tiramisu Hausgemacht Spaghetti Aglio Olio Spaghetti Di Soia Con Carne Piccante Pizza diavola Pizza Torchio Bonet Birra Plato Marisco Frito Spaghetti alle vongole Hamburger Risotto Kebab Risotto Mit Trüffel Lasagne Pulpo Marinierte Sardellen Öl Zitrone Essig Petersilie Tempurá Roll Tre Tipi Di Pesce Dreierlei Fischteller Pasta Doner kebab Moci Coco & Mango Muscheln Mit Tomatensoße Pizza Frittierte Meeresfrüchten Bruschetta Tomate Und Knoblauch Antipasti misto Risotto Ai Frutti Di Mare Birre Panna Cotta Macedonia Cinese Brasato E Risotto spaghetti allo scoglio Ravioli Rostbeef Mit Rucola Und Parmesan Lauwarmer Tintenfischsalat Mit Kartoffeln Relaxing Beer in the Sun Americano Und Croissant Mit Pistachio Mochi Mango E Lampone Pizza Frutti Di Mare Pizza Hawaii Vitello Tonnato Pizza Zaccheo Bonette Vegan and Vegetarian spring rolls Nudeln Im Brotteig Mit Mehtesfrüchten Filet Mignon Mit Kartoffelhippe Cappuccino Mit Cornetto Naturale Und Cornetto Alla Crema Pizza salami Gnocchi Mit Trüffelsosse Schwarztee Abbacchio Trockenfleisch Mit Gorgonzola Und Walnusscreme Wino Della Casa Medaglioni Di Maiale Quattro Stagioni Caffe Filetto Al Pepe Pane Moci Vaniglia - Coco Uramaki Dragon Paccheri Con Caffè Corretto Grappa Pasta Senza Glutine Pizza No Name Ziegenkäse Und Rucola limoncello Pesto Aporoll Osomaki Al Salmone Con Tiramisú Pesce Linguine Con Gamberoni E Vongole Gamberi Nagrodolce Schokokuchen Pasta Panna Salmone Curry Beef Salmon Sashimi Fritto Misto Spagetti Carbonara Nudel A 0lio Peperoni Filetto Di Vitello Panini Spaghetti Vongole Alghe Wakame Pilzrissotto Tortino Frutta Secca E Marmellata Pizza Del Torchio Bruschetta Al Pomodoro Pizza Norvegene Capretto Al Forno Con Contorno Brot Sandwich Cafe Con Grappa Cappuccino Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Grigliata Di Pesce Truffle Risotto Insalata Tartar Di Tonno Fleisch Tartar Thunfisch Mit Sesam Leicht Angebraten Auf Einemmelonensockel Tartare Di Manzo Pizza Mit Salamir Und Pilzen Gymnasium Salat Lever Met Gekarameliseerde Rode Ui Pizza Francesina sushi Secondo Baccalà In Umido Ravioli Gefüllt Gelato Con Frutti Di Bosco Anatra Arrosto Muffin Und Tarte Rana Fritta Tortellini Pizza Napoletana Baccalà Fritto Con Cipolla Rossa Di Tropea Entrecote Di Fassona Alla Griglia Brioche Crema Macedonia Frutta Cinese Pizza Mit Rucola Schinken & Gnocchi Mit Bufata Millefoglie Espresso Aperol Sprizz Häppchen Gibt Es Gratis Dazu Tuna Tartare With Mango Spaghetti Mit Meeresfrüchten Cappuccino Con Pasticcini Schwarzwald E Pistacchio Mix Gelati Cinesi Apfelkuchen Impepata Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Giapponese Mediterranean Grill Asiatica Wine Bar Caffè Sushi Opzioni senza glutine Seafood Centro asiatica Asian Japanese Irlandese Birrerie con ristorante Internazionale Cinese Vegan Options Lombarda Mediorientale Fast food Libanese International Central Asian Turca Centro europea Chinese Italiana (sud) Italiana (centro) Salutistica Ristoranti con bar Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cannobio
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo nero estivo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo nero estivo a Cannobio

1. Ristorante Il Portico
78/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Gambero , Trancio Di Tonno , Tiramisu , Bruschette Con Pomodoro , Sorbetto Al Limone
Dicono di noi: Domenica trascorsa in questo paese incantevole con il miglior lungolago del Lago Maggiore . Invasione di turisti tedeschi e svizzeri causa il mercatino domenicale e tutti i locali molto affollati Lo è anche il ristorante Il Portico che riempie i tavoli apparecchiati fuori in men che non si dica per lo più con turisti tedeschi . La location è molto bella : vista lago , oggi preclusa dalla bancarelle, brezza che mitiga il caldo e ambiente piuttosto rilassante. Come ospiti dei clienti dell'albergo mangiamo in base al menu concordato per i pensionanti per cui non ho visto nè la carta nè i prezzi che suppongo però siano medio alti e comunque in linea con la qualità dell'Hotel che è veramente bello e pulito. Comunque il primo dei camerieri dei 4 o 5 che si alterneranno a ritmo vorticoso al nostro tavolo recita a voce il menù da cui prendiamo prosciutto e melone di antipasto (di gran lunga il miglior piatto ) , due penne alla bolognese e due risotti alle fragole e poi due filetti di maiale e delle verdure al vapore. Una buona bottiglia di vino bianco con un ricarico "normale" (19,00 euro) e poi a seguire due caffè. Da segnalare in negativo il secondo di pesce proposto : pesce TILAPIA alla vattelapesca ... non faccio nemmeno finire il cameriere a cui chiedo : "Che pesce è il tilapia ?" Domanda a cui ovviamente non sa rispondere . Il tilapia o la tilapia è una specie di carpa di allevamento proveniente da Cina e Africa !! Capito bene? in un ristorante di livello in riva al Lago si propone questa schifezza , quando , a costi praticamente identici , si può proporre una comune trota di gran lunga più saporita. Vergogna . Arrivano i primi dopo una attesa di circa 20' con i camerieri che si divertono a portarci e a toglierci la formaggera che naturalmente non ci sarà all'arrivo dei piatti: la pasta troppo al dente , il riso veramente troppo scotto e inconcludente che comunque mangio perchè ho fame e non mi va di sprecare cibo. Altra attesa per i secondi : i filetti sono discreti , le verdure davvero molto convenzionali. Insomma un pranzo piuttosto deludente , mitigato giusto dalla location un po' rovinata da due ciminiere tedesche che nelle vicinanze fumano a ripetizione (è vero che siamo all'aperto , ma accidenti!) . Discorso a parte per il servizio che definirei pittoresco e poco professionale . Agli ordini di un attempato capo cameriere ai tavoli sono addetti almeno 6 ragazzi che suppongo provengano da qualche scuola alberghiera per la stagione. Poichè non siamo in trattoria , ma in un posto di livello frequentato da turisti italiani e stranieri di età abbastanza alta la creanza , la professionalità e anche l'educazione impone che il personale dia del "lei" ai clienti . Il "tu" ahimè imperante e molto frequente , va lasciato con tutto il rispetto al circolo , all'osteria , alla trattoria ! Inoltre trovo professionalmente scorretto e quasi canzonatorio l'uso del superlativo assoluto per interloquire con i clienti usato da buona parte del personale a partire dal capo cameriere . Perchè continuare a dire a tutti i clienti " carissimo! gentilissimo! Basta un semplice ed educato "signori" e un altrettanto semplice "grazie" per essere a proprio agio e non avere quella sensazione , magari sbagliata , di essere velatamente presi in giro . Su questo la direzione dovrebbe a mio avviso intervenire. In ultimo segnalo un evidente quanto grave errore di un giovane cameriere che portando tre primi piatti al tavolo adiacente al nostro riesce a servire per primo l'unico uomo e non le due signore ! Me ne accorgo io e non il carissimo capo cameriere evidentemente troppo occupato a fare altro.
Consigli questo ristorante?