Menù del ristorante:
Scaloppa di Ricciola gratinata con Panure verde, Verdurine croccanti e Salsa di Vongole e Pinoli €24.00
, Baccalà croccante, Cipolline in agrodolce e Ristretto all‘ Aceto €15.00
, Risotto ai Asparagi servito in Forma di Grana Padano €16.00
, Falda di Peperone ripiena con Salsa tonnata e Salsa all’ Aglio nero €12.00
, Semifreddo al mascarpone con croccante alle mandorle e salsa ai frutti di bosco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Nero
, Fish Tartare
, Dolce Di Café
, Crema Di Burata Con Trotta
, Carpaccio Di Cinghiale
Dicono di noi:
Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto