Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa ai capperi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto