Menù del ristorante:
Tagliolini neri alle vongole veraci e bottarga di muggine €15.00
, Salmone leggermente affumicato all'alga nori e ai pistacchi con crème fraiche e crostini di pane nero €13.50
, Code di mazzancolle gratinate alle mandorle e nocciole su tortino di riso Venere €13.50
, Mousse al cioccolato bianco con gelée di cachi su bisquit al pistacchio €6.50
, Crema al caffè o allo yogurt €4.00
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto