Menù del ristorante:
Crème au caramel €5.50
, Code di mazzancolle gratinate alle mandorle e nocciole su tortino di riso Venere €13.50
, Terrina di panna cotta con salsa al cioccolato o alle fragole €5.50
, Mousse al cioccolato bianco con gelée di cachi su bisquit al pistacchio €6.50
, Ravioli di branzino in salsa di gamberi insaporiti all'arancia di Sicilia €14.00
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto