Menù del ristorante:
Tagliolini neri alle vongole veraci e bottarga di muggine €15.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente e coulis alla fragola €6.50
, Ravioli di branzino in salsa di gamberi insaporiti all'arancia di Sicilia €14.00
, Spigola al vero cartoccio con mitili, funghi porcini ed olive taggiasche €19.50
, Code di mazzancolle gratinate alle mandorle e nocciole su tortino di riso Venere €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Funghi E Mousse Di Parmigiano
, Tagliata Di Manzo Con Patate
, Pasta Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga
, Fritto Di Calamari E Gamberi
, Risotto with Seafood and Hasil Drops
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto