Menù del ristorante:
Tentacoli di piovra arrostiti con mozzarella di bufala gratinata al mais e battuto di sedano ed olive riviersche €14.00
, Tagliolini neri alle vongole veraci e bottarga di muggine €15.00
, Salmone leggermente affumicato all'alga nori e ai pistacchi con crème fraiche e crostini di pane nero €13.50
, Mousse alla yogurt e frutti di bosco €6.00
, Tiramisù ai marrons glaces €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Black Cuttlefish Tagliolini With Octopus
, Tiramisù
, Raviole Di Magro Con Tartufo
, Pasta Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga
, Frittura
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto