Menù del ristorante:
Salmone arrostito su crema di patate e barbabietola con chips di carciofi €16.50
, Crème au caramel €5.50
, Orata alla griglia con verdure alla plancia €17.50
, Tentacoli di piovra arrostiti con mozzarella di bufala gratinata al mais e battuto di sedano ed olive riviersche €14.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente e coulis alla fragola €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Funghi E Mousse Di Parmigiano
, Risotto with Seafood and Hasil Drops
, Crudite' Di Mare
, Raviole Di Magro Con Tartufo
, Pasta Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto