Menù del ristorante:
Terrina di panna cotta con salsa al cioccolato o alle fragole €5.50
, Code di mazzancolle gratinate alle mandorle e nocciole su tortino di riso Venere €13.50
, Crème au caramel €5.50
, Salmone arrostito su crema di patate e barbabietola con chips di carciofi €16.50
, Spigola al vero cartoccio con mitili, funghi porcini ed olive taggiasche €19.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Grigliata Di Pesce
, Risotto with Seafood and Hasil Drops
, Vitello Tonnato
, Tagliata Di Manzo Con Patate
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto