Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia
- Polpo alla luciana
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (Chardonnay, Pinot Grigio)
- Vino rosso (Nero d'Avola, Primitivo)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto