Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze gratinate
- Carpaccio di salmone
- Polpo alla griglia
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca di manzo
- Filetto di tonno alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali locali
- Liquori e amari della tradizione pugliese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto