Filetto: il migliore a Canosa di Puglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Canosa di Puglia

1. Ristorante Mare In Terra
85/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Orata Con Patate , Tortello Fritto Ripieno Di Guanciale Con Crema Di Zucca , Calamarata Con Scampi , Impepata Di Cozze , Sashimi Con Mandorle E Arancia
Dicono di noi: Eleganza e professionalità è il connubio perfetto per ogni occasione. Da Mare i Terra si gustano portate eccellenti,curate con tocco magistrale!!! Il personale discreto ed accogliente rende la location straordinaria.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Varrese
83/100 (242 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Beer with Lemon
Dicono di noi: In occasione di gita organizzata Senza lode e senza infamia personale cortese. Locale carino pulito e discreto. Un po piccolo.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Jolie
81/100 (227 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi:   Sono stato in questo ristorante poco prima della pandemia. Bella location nel centro di Canosa, personale molto gentile e professionale, rapporto prezzo/qualità giusto. Non si paga con la carta, non hanno il pos, al giorno d'oggi può essere un un'handicap.
Consigli questo ristorante?
4. Mister Angus
79/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 113 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pomodori ripieni €4.00 , Ferrero Rocher bianco/nero €4.00 , Costata o filetto di Chianina 500gr €12.50 , Sorbetto al cocco €4.00 , Antipasto misto per 2 €10.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Alla Barese E Cacio Alla Brace , Zizzona Di Bufala , Salsiccia Cruda Piemonte , Grigliata Mista , Filetto
Dicono di noi: Super consigliato. Cibo di alta qualità. Servizio ineccepibile: personale preparato ed educatissimo. Pasquale persona ammirevole, ama il suo lavoro, cerca di capire i gusti del cliente per un percorso culinario ad hoc.
Consigli questo ristorante?