Antipasti: - Antipasto misto di salumi e formaggi - Bruschette miste - Insalata di mare - Cozze alla marinara Primi: - Spaghetti alle vongole - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina Secondi: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al limone - Scaloppine al vino bianco - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Frittura di verdure Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco - Birra alla spina - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto