Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Frittura mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto