Cappelletti in brodo: il migliore a Canossa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale Lasagna Tortelli di patate

Piatti

Proposta Camicia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Spritz Vino Panna Cotta Con Caramello Tortelli Di Patate Torte Della Casa Agnello Fritto Seconda Porzione Tagliata Con Patatine E Patate Al Forno Farina Di Ceci E Patatine fritte Classico E Buonissimo Erbazzone Tortelli Di Zucca Al Burro Con Crema Di Tartufo Ravioli E Alle Erbette Tortelli Al Radicchio Torta Cioccolato E Pere Nodino Di Vitello Salsiccia Alla Griglia Con Cicoria Ripassata In Padella Gnoc E Parsut Stracotto Di Manzo Gelato Salmone Avocado Tortelli Di Zucca Tris Di Torte Stinco Al Forno A Legna Stracotto paprika Salumi Misti Baccalà Con Le Patate Tagliata Di Cervo Gnocco Fritto Vino Spergola Lambrusco Roast Beef Antipasti Della Casa Coppa Al Forno Polenta Fritta Vino Lambrusco Coniglio Con Patate Tortellini Reggiani Millefoglie Brasato Torts Della Nonna Gnocchi Rucola Orecchiette Al Ragù Tris Di Tortelli Verdi Patate E Radicchio Costolette d'agnello Croccanti Tortelli Con Patate Erbe E Zucca Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortelli Verdi Al Burro\u0026Parmigiano-Reggiano Di Patate E Zuppa Inglese E Torta In Cantina Bresaola Rucola E Grana Cappelletti Alla Panna Mousse Di Cioccolato Torta In Cantina Tagliere Misto Salumi Tortelli Verdi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Molto Buona Tagliatelle Ai Porcini Agnello Fritto Millefoglie Di Frutta Mezze Lune Mascarpone È Funghi Zuppa Inglese Salumi Emiliani Sugo Soffritto E Ai Funghi Tortelli Alle Castagne Crostata Cappelletti In Brodo Gnocco Fritto Specialità Reggiana Condimento Per I Tortelloni Con Lardo Tartare Di Salmone Selvaggio Birra Media Birra Ambrata Menabrea Tortelli Al Burro Costine d'agnello Torta Nuziale Arugula Salad Nicoise Salad Stracotto Di Somarina Con Polenta Ciccioli Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Con Ripieno Spek Pomodorini E Asparagie Pasta Rossa Con Ripieno Panino Con Prosciutto Prosciutto crudo Coniglio Con Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pub Barbecue Mediterranea Italiana (centro) Pizza Italiana (sud) Calabrese Romagnola Wine Bar Opzioni vegane Enoteca Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canossa
3 risultati corrispondono a Cappelletti in brodo

Dove mangiare Cappelletti in brodo a Canossa

1. Bar Trattoria Cristofori
80/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese E Torta In Cantina , Tortelli Al Burro , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Molto Buona , Tortelli Di Zucca Al Burro , Ciccioli
Dicono di noi: Ambiente famigliare, che fa della cordialità il suo forte. Cucina di altri tempi, si mangia e si beve divinamente. Sembra veramente di essere a casa. Da provare!!! Inserito in un contesto naturale con panorami veramente belli!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria River 2000
82/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Arugula Salad Nicoise Salad , Cappelletti Alla Panna , Prosciutto Crudo , Proposta Camicia , Con Crema Di Tartufo
Dicono di noi: un ambiente anni 70, un po’ freddo con la sala dominata da un maxischermo tv che trasmette film (lungometraggi. non videomusic) a volume sufficientemente alto da disturbare la conversazione al tavolo. bagni puliti, ma muri con ragnatele. pizza onorevole, personale cortese ed efficiente
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Trattoria Cristofori Luisa
81/100 (402 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti In Brodo , Tortelli Di Zucca Al Burro , Tagliere Misto Salumi , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tortelli Al Burro
Dicono di noi: Locale modesto immersi nel verde delle montagne reggiane. L aspetto esterno non è molto invitante ma la cucina ti fa cambiare idea. Tipica cucina Reggiana. Tortelli verdi tagliatelle al ragù di cinghiale coniglio al forno con patate e cinghiale con polenta. Innaffiato con vino rosso Cabernet Sauvignon. Prezzi nella norma. Ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?