Antipasti:
- Gyoza di verdure
- Tempura di gamberi
- Insalata di alghe
- Tartare di tonno
- Edamame
Primi:
- Ramen al miso
- Udon con pollo e verdure
- Riso fritto con gamberi
- Soba con tempura di verdure
- Zuppa di miso
Secondi:
- Sushi misto
- Sashimi di salmone
- Tempura mista
- Pollo teriyaki
- Tonno alla griglia con salsa teriyaki
Contorni:
- Kimchi
- Tsukemono (verdure in salamoia)
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli
- Miso soup
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Gelato al tè verde
- Panna cotta al cocco
Bevande:
- Sake caldo e freddo
- Birra giapponese
- The verde
- Sake cocktail
- Acqua tonica giapponese
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto