Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di formaggio e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Vini:
- Barbera del Monferrato
- Gavi di Gavi
- Dolcetto d'Alba
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto