Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Molisano
, Pera Al Merlot Ripiena Di Ricotta
, Cavatelli Con Fonduta Di Caciocavallo Molisano Pistacchi E Stracciatella
, Linguine Pomodori Confit E Ricotta Salata
, Zuppa Di Cavolo Viola
Dicono di noi:
Dopo una bella mattinata in giro per il versante molisano del Matese, ci siam fermati in questa locanda che, a dire il vero, all'esterno non prometteva granché. Già all'accoglienza, però, abbiamo capito che eravamo nel posto giusto: pulizia (che in questo orribile periodo non è cosa da poco) gentilezza e disponibilità confermate anche durante il pasto. Stupefacente l'uovo cotto a bassa temperatura con fonduta di formaggio e scaglie di tartufo e altrettanto buono l'antipasto con formaggi e salumi locali con ottime marmellate di accompagnamento. Apprezzatissimi i ravioli caciocavallo e tartufo e ancor di più il controfiletto alla piastra e una originale versione di arista di maiale con doppia panatura. Sorpresi e gaudenti, dopo la chicca finale del dolce dello chef, abbiamo ringraziato e salutato e, se saremo di nuovo in zona, ci rivedremo di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto