Pizza diavola: il migliore a Cantello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Asparagi Spaghetti Risotto con asparagi Sushi

Piatti

Pinot Bianco Tartare Di Manzo Su Crostone Di Stracciatella Zola E Pancetta Frtitto Misto Tiramisú Carpaccio Con Porcini E Crudo Mele E Scaglie Di Grana Tris Di Primi Con Asparagi Digestivi Riso Con Persico Asparagi Bella Cantello Sorbetto Al Limone Insalata Mista Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Con Patate Cotoletta Sbagliata Alla Milanese Cestino Di Fragole Con Gelato Asparagi E Uova Coniglio Ostriche Strudel Di Mele Dolce All Arancio Cotolette Di Agnello Al Sesamo Torta Laurea Pizza Shevchenko Sformatino Di Castagne Con Speck E Fonduta Di Parmigiano Asparagi Di Cantello Antipasti Assortiti Roastbeef Arrosto Grigliata Di Carne Risotto Agli Asparagi Pasta Al Burro Bollito Tempura Tris Di Asparagi Vino Rosso Piemontese Scaloppina Ai Funghi Tortino Al Cioccolato Con Chore Fondente Risotto Con Zucca Delicatab Bagoss E Ragù Di Salsiccia Asparagi Piatto Del Principe Cotoletta Patatine Fesa Con Patate Al Forno Tartare Di Fassona Piemontese Piatto Calabrese Pizza diavola Trofiette Con Frutti Di Mare E Verdure Croccanti Pizza Quattro Stagioni Asparagi In Carpione Torta Battesimo Degustazione Salumi Edel Territorio Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Milanese Sbagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (nord) Europea Lombarda Asiatica Sushi Opzioni senza glutine Opzioni vegane Giapponese Fusion Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cantello
1 risultati corrispondono a Pizza diavola

Dove mangiare Pizza diavola a Cantello

menù
1. Ristorante Eden
65/100 (238 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Carne , Scaloppina Ai Funghi , Frtitto Misto , Pizza Shevchenko , Pizza Quattro Stagioni
Dicono di noi: Mamma mia.. Già da come si presentava da fuori il posto, non mi convinceva molto, ma ci sono andata ugualmente perché era tardi ed io e le mie amiche dovevamo ancora cenare e, non essendo del posto, non volevamo rischiare a spingerci più avanti per magari trovare un altro ristorante pieno. Ordiniamo 3 pizze. Premetto che sul menù non ci sono nemmeno segnate le bibite e per le birre c'è l'imbarazzo della scelta: l'unica birra alla spina che avevano era la Ceres. La cameriera ha avuto anche il coraggio di chiederci se volevano i bicchieri apposta per la birra o andavano bene quelli che avevamo. Professionalità zero. Aspettiamo 30 minuti per le pizze. Nel mentre ci guardavamo attorno per osservare i piatti delle altre persone (giusto per farci un'idea di cosa ci sarebbe aspettato) Nel tavolo di fronte c'era una ragazza che stava mangiando un piatto di carbonara che sembrava un blocco. Quando finalmente arrivano le pizze, sembrava una presa in giro. L'impasto era completamente schiacciato e bruciato, sembrava un freesbie. La pizza della mia amica aveva una forma triangolare. Io, da cameriera, mi sarei vergognata a presentare un piatto del genere. Tornando all'impasto, sembrava di mangiare il pane carasau, i bordi si sbriciolavano e in mezzo era cruda. Ho fatto anche delle foto. Due chili, di mozzarella gommosa, che se l'avesse mangiata un bambino si sarebbe strozzato. Assurdo. Per non parlare del Wifi che esiste solo fuori dal ristorante e non dentro. Essendo che a qualche metro c'è la dogana per entrare in Svizzera, se accendi internet spendi un sacco di soldi. Prima di andarcene, una signora prese la pizza che suo figlio si rifiutò di mangiare e la riportò al pizzaiolo. Vado a pagare il conto con la carta di credito, ho dovuto andare in mezzo alla gente per pagare perché la macchinetta del bancomat si trovava su una credenza in mezzo alla sala, con tanto di piatti sporchi impilati l'uno sull'altro, con posate e croste di pizza. Il cliente osserva anche questo. Capitate per errore, mai più.
Consigli questo ristorante?