Pizza quattro stagioni: il migliore a Cantello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti Pizza Asparagi Sushi Risotto con asparagi

Piatti

Vino Rosso Piemontese Asparagi E Uova Cotoletta Cotoletta Sbagliata Alla Milanese Tortino Al Cioccolato Con Chore Fondente Bollito Zola E Pancetta Pinot Bianco Digestivi Cotolette Di Agnello Al Sesamo Dolce All Arancio Piatto Calabrese Pizza diavola Pizza Shevchenko Tris Di Primi Con Asparagi Tiramisú Asparagi Piatto Del Principe Tris Di Asparagi Sformatino Di Castagne Con Speck E Fonduta Di Parmigiano Trofiette Con Frutti Di Mare E Verdure Croccanti Coniglio Arrosto Pizza Quattro Stagioni Carpaccio Con Porcini E Crudo Mele E Scaglie Di Grana Scaloppina Ai Funghi Antipasti Assortiti Degustazione Salumi Edel Territorio Formaggi Tartare Di Manzo Su Crostone Di Stracciatella Risotto Con Zucca Delicatab Bagoss E Ragù Di Salsiccia Insalata Mista Sorbetto Al Limone Torta Laurea Torta Battesimo Asparagi In Carpione Tagliata Di Manzo Con Patate Asparagi Bella Cantello Tempura Roastbeef Tartare Di Fassona Piemontese Ostriche Risotto Agli Asparagi Cestino Di Fragole Con Gelato Cacio E Pepe Patatine Strudel Di Mele Pasta Al Burro Milanese Sbagliata Grigliata Di Carne Asparagi Di Cantello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Riso Con Persico Fesa Con Patate Al Forno Frtitto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Lombarda Europea Opzioni vegane Asiatica Opzioni senza glutine Sushi Giapponese Fusion Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cantello
1 risultati corrispondono a Pizza quattro stagioni

Dove mangiare Pizza quattro stagioni a Cantello

menù
1. Ristorante Eden
65/100 (238 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Patatine , Fesa Con Patate Al Forno , Digestivi , Bollito , Scaloppina Ai Funghi
Dicono di noi: Mamma mia.. Già da come si presentava da fuori il posto, non mi convinceva molto, ma ci sono andata ugualmente perché era tardi ed io e le mie amiche dovevamo ancora cenare e, non essendo del posto, non volevamo rischiare a spingerci più avanti per magari trovare un altro ristorante pieno. Ordiniamo 3 pizze. Premetto che sul menù non ci sono nemmeno segnate le bibite e per le birre c'è l'imbarazzo della scelta: l'unica birra alla spina che avevano era la Ceres. La cameriera ha avuto anche il coraggio di chiederci se volevano i bicchieri apposta per la birra o andavano bene quelli che avevamo. Professionalità zero. Aspettiamo 30 minuti per le pizze. Nel mentre ci guardavamo attorno per osservare i piatti delle altre persone (giusto per farci un'idea di cosa ci sarebbe aspettato) Nel tavolo di fronte c'era una ragazza che stava mangiando un piatto di carbonara che sembrava un blocco. Quando finalmente arrivano le pizze, sembrava una presa in giro. L'impasto era completamente schiacciato e bruciato, sembrava un freesbie. La pizza della mia amica aveva una forma triangolare. Io, da cameriera, mi sarei vergognata a presentare un piatto del genere. Tornando all'impasto, sembrava di mangiare il pane carasau, i bordi si sbriciolavano e in mezzo era cruda. Ho fatto anche delle foto. Due chili, di mozzarella gommosa, che se l'avesse mangiata un bambino si sarebbe strozzato. Assurdo. Per non parlare del Wifi che esiste solo fuori dal ristorante e non dentro. Essendo che a qualche metro c'è la dogana per entrare in Svizzera, se accendi internet spendi un sacco di soldi. Prima di andarcene, una signora prese la pizza che suo figlio si rifiutò di mangiare e la riportò al pizzaiolo. Vado a pagare il conto con la carta di credito, ho dovuto andare in mezzo alla gente per pagare perché la macchinetta del bancomat si trovava su una credenza in mezzo alla sala, con tanto di piatti sporchi impilati l'uno sull'altro, con posate e croste di pizza. Il cliente osserva anche questo. Capitate per errore, mai più.
Consigli questo ristorante?