Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahina, limone e olio d'oliva
- Baba ghanoush: crema di melanzane affumicate con tahina, limone e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie con salsa tahina
- Kebbe: polpette di carne macinata, bulgur e spezie
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, menta, cipolla e bulgur
Primi piatti:
- Kebbe naye: carne cruda di manzo macinata con bulgur, menta e spezie
- Makanek: salsicce di agnello con spezie
- Warak enab: foglie di vite ripiene di riso, pomodoro, prezzemolo e spezie
- Kibbeh bil sayniyeh: tortino di carne macinata, bulgur e pinoli
Secondi piatti:
- Shawarma: carne di manzo o pollo marinate e arrosto allo spiedo
- Kafta: polpette di carne macinata con prezzemolo e spezie
- Makanek: salsicce di agnello con spezie
- Kibbeh bil laban: tortino di carne macinata, bulgur e pinoli in salsa di yogurt
Contorni:
- Insalata fattoush: insalata con pomodori, cetrioli, prezzemolo, menta, cipolla, peperoni e pane pita croccante
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, n
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