Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Maialino al forno con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso, bianco e rosé
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto