Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Spigola al sale
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Zuppa inglese
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto