Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchetti alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
- Franciacorta
Caffè e liquori:
- Caffè
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto