Menù del ristorante:
Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
, Puntarelle romane croccanti condite con colata di acciughe del Cantabrico €10.00
, Dessert a scelta €0.00
, Tortelli di branzino con ristretto di fumetto su letto di burrata d'Andria €16.00
, Zuppetta di fagioli all'occhio con triglia rossa e guanciale croccante e pane carasau €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrè Di Vitello
, Code Di Gamberoni
, Calamarata
, Tartelletta Di Frolla Con Frutti Di Bosco E Crema Inglese
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto