Menù del ristorante:
Tartare di manzo condita con olio toscano e cremoso di avocado €18.00
, Trittico di antipastini del Lario (terrina di lago, pesce persico in carpione, mondeghili di pesce di lago) €0.00
, Zuppetta di fagioli all'occhio con triglia rossa e guanciale croccante e pane carasau €12.00
, Tarte Tatin di mele €8.00
, Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tartare Di Salmone
, Carrè Di Vitello
, Degustazione Di Dolcetti
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, I Ravioli
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto