Menù del ristorante:
Selezione di formaggi con confetture e mieli €16.00
, Puntarelle romane croccanti condite con colata di acciughe del Cantabrico €10.00
, Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Degustazione Di Dolcetti
, Code Di Gamberoni
, Salmone Alla Piastra
, I Ravioli
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto