Menù del ristorante:
Trittico di antipastini del Lario (terrina di lago, pesce persico in carpione, mondeghili di pesce di lago) €0.00
, Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
, Insalatina di mare tiepida con pomodorino pachino e capperi di Pantelleria €14.00
, Tartare di frutta fresca in gelatina €8.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Carrè Di Vitello
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, Giardiniera
, Torta Compleanno
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto