Menù del ristorante:
Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Insalatina di mare tiepida con pomodorino pachino e capperi di Pantelleria €14.00
, Tortelli di branzino con ristretto di fumetto su letto di burrata d'Andria €16.00
, Spiedone di mare in base al pescato con zucchine fritte €27.00
, Paccheri di Gragnano Pastificio Faella con battuto di manzo Irlandese e asparagi croccanti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Carrè Di Vitello
, Tartelletta Di Frolla Con Frutti Di Bosco E Crema Inglese
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto