Menù del ristorante:
Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Tartare di manzo condita con olio toscano e cremoso di avocado €18.00
, Code di gamberoni in salsa saporita su letto di fagioli neri con delicata di peperoni gialli al fumo €15.00
, Fracosta di manzo Irlandese con sformato di patate e spuma sifonata alle erbe €24.00
, Tortelli di branzino con ristretto di fumetto su letto di burrata d'Andria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Di Frolla Con Frutti Di Bosco E Crema Inglese
, Carrè Di Vitello
, Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
, L'albese
, Antipasto Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto