Crudites di pesce gamberi rossi di mazara del vallo 1pz scampi1pz ostriche2pz tono rosso pesce spada salmone e ricciola: il migliore a Cantu

FILTRI

Piatti suggeriti

Cassoeula Panzerotti pizza alla norma Pizza verace pizza pizza napoli risotto Crêpes

Piatti

Nigiri Tako Falanghina Chirashi Salmone Sushi Sake Nigiri Suzuki Nigiri Tai Yaki Udon Pizza Pugliese Nigiri Amaebi Pizza Primavera Pizza alle Verdure Pizza Pazza Uramaki Philadelphia Pizza Messicana Zuppa di Miso Pizza Fantasia Pizza 4 Formaggi Patatine Fritte Pizza Speck e Zola Uramaki Tiger Roll Gunkan Ikura Nigiri Sake Pizza Kebab Pizza Tirolese Pizza Affumicata Pizza Zingara Pizza Patatosa Pizza Campagnola Hamburger Muller Thurgau Pizza Margherita Nigiri Avocado Pizza Della Casa Pizza Capricciosa Pizza 4 Stagioni Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Bomba Uramaki Dragon Roll Yaki Tori Yaki Soba Pizza al Prosciutto Pizza ai Frutti di mare Gunkan Spicy Tuna Pizza Napoli Uramaki Spicy Salmon Pizza Romana Pizza Marinara Zuppa di pesce Nigiri Ebi Greco di Tufo Chirashi Tonno Panini Gelato Ananas Uramaki California
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Veggy Fast food Piadineria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Bar Mediterranea Pub Opzioni vegane Asiatica Italiana (nord) Lombarda Giapponese Europea Caffè Sushi Cinese Italiana (sud) Barbecue Brasiliana Contemporanea Wine Bar Sarda Steakhouse Grill Gastropub Tailandese Fusion Napoletana Internazionale Campana Gastronomia Ristoranti con bar Fast food Turca Italiana (centro) Mediorientale Zuppe Libanese Birreria Calabrese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Crudites di pesce gamberi rossi di mazara del vallo 1pz scampi1pz ostriche2pz tono rosso pesce spada salmone e ricciola

Dove mangiare Crudites di pesce gamberi rossi di mazara del vallo 1pz scampi1pz ostriche2pz tono rosso pesce spada salmone e ricciola a Cantu

1. Portofino Ristorante Enoteca
89/100 (383 valutazioni)
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22:30