Menù del ristorante:
Tagliata di tonno rosso alle erbe con maionese in carpione €25.00
, Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Zuppetta di fagioli all'occhio con triglia rossa e guanciale croccante e pane carasau €12.00
, Dessert del giorno €7.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata
, Code Di Gamberoni
, Degustazione Di Dolcetti
, Antipasto Tartare Di Salmone
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto