Menù del ristorante:
Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Spiedone di mare in base al pescato con zucchine fritte €27.00
, Creme Caramel €8.00
, Trittico di antipastini del Lario (terrina di lago, pesce persico in carpione, mondeghili di pesce di lago) €0.00
, Tartare di frutta fresca in gelatina €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Salmone Scottato Con Le Verdure
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, L'albese
, Carrè Di Vitello
, Antipasto Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto