Menù del ristorante:
Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Tagliata di tonno rosso alle erbe con maionese in carpione €25.00
, Cotoletta di vitello alla Milanese con pomodorini in concassea e basilico €22.00
, Vialone Nano con minuta di Missoltino al balsamico e verdurine €0.00
, Tartare di frutta fresca in gelatina €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tartare Di Salmone
, Degustazione Di Dolcetti
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, I Ravioli
, Tartelletta Di Frolla Con Frutti Di Bosco E Crema Inglese
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto