Menù del ristorante:
Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
, Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Tartare di manzo condita con olio toscano e cremoso di avocado €18.00
, Code di gamberoni in salsa saporita su letto di fagioli neri con delicata di peperoni gialli al fumo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tartare Di Salmone
, Code Di Gamberoni
, Calamarata
, Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto