Menù del ristorante:
Code di gamberoni cotte in bassa temperatura con burro di cacao €17.00
, Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
, Declinazione al cioccolato: semifreddo al gianduia e whisky, tortino caldo al cioccolato bianco e frutto della passione, bavarese al cioccolato fondente e gelatina al peperoncino fresco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata
, Carrè Di Vitello
, Salmone Alla Piastra
, I Ravioli
, Antipasto Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto