Menù del ristorante:
Prosciutto Iberico Serrano con cheese cake di cipolla di Tropea e prugna dolce con crudo di pomodoro verde alla griglia €14.00
, Vialone Nano con minuta di Missoltino al balsamico e verdurine €0.00
, Insalatina di mare tiepida con pomodorino pachino e capperi di Pantelleria €14.00
, Spiedone di mare in base al pescato con zucchine fritte €27.00
, Selezione di formaggi con confetture e mieli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
I Ravioli
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca
, Il Salmone Scottato Con Le Verdure
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto