Menù del ristorante:
Tartare di frutta fresca in gelatina €8.00
, Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Paccheri di Gragnano Pastificio Faella con battuto di manzo Irlandese e asparagi croccanti €15.00
, Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
I Ravioli
, L'albese
, Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
, Torta Compleanno
, Giardiniera
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto