Menù del ristorante:
Code di gamberoni cotte in bassa temperatura con burro di cacao €17.00
, Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Prosciutto Iberico Serrano con cheese cake di cipolla di Tropea e prugna dolce con crudo di pomodoro verde alla griglia €14.00
, Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
, Fracosta di manzo Irlandese con sformato di patate e spuma sifonata alle erbe €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Code Di Gamberoni
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Torta Compleanno
, Calamarata
, Giardiniera
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto