Menù del ristorante:
Zuppetta di fagioli all'occhio con triglia rossa e guanciale croccante e pane carasau €12.00
, Tartar di frutta esotica in gelatina con bavarese al lime e cialda al sesamo €10.00
, Cotoletta di vitello alla Milanese con pomodorini in concassea e basilico €22.00
, Spiedone di mare in base al pescato con zucchine fritte €27.00
, Trittico di antipastini del Lario (terrina di lago, pesce persico in carpione, mondeghili di pesce di lago) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
, Calamarata
, Antipasto Tartare Di Salmone
, Code Di Gamberoni
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto