Menù del ristorante:
Declinazione al cioccolato: semifreddo al gianduia e whisky, tortino caldo al cioccolato bianco e frutto della passione, bavarese al cioccolato fondente e gelatina al peperoncino fresco €10.00
, Costolette di agnello alla griglia con insalatina di carciofi romani e vellutata di pecorino €23.00
, Vialone Nano con minuta di Missoltino al balsamico e verdurine €0.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
, Dessert a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Alla Piastra
, Il Salmone Scottato Con Le Verdure
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Antipasto Tartare Di Salmone
, Calamarata
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto