Menù del ristorante:
Trittico di antipastini del Lario (terrina di lago, pesce persico in carpione, mondeghili di pesce di lago) €0.00
, Fracosta di manzo Irlandese con sformato di patate e spuma sifonata alle erbe €24.00
, Vialone Nano con minuta di Missoltino al balsamico e verdurine €0.00
, Code di gamberoni in salsa saporita su letto di fagioli neri con delicata di peperoni gialli al fumo €15.00
, Spiedone di mare in base al pescato con zucchine fritte €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Dolcetti
, Code Di Gamberoni
, Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca
, Antipasto Tartare Di Salmone
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto