Menù del ristorante:
Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Declinazione al cioccolato: semifreddo al gianduia e whisky, tortino caldo al cioccolato bianco e frutto della passione, bavarese al cioccolato fondente e gelatina al peperoncino fresco €10.00
, Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Vialone Nano con minuta di Missoltino al balsamico e verdurine €0.00
, Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Alla Piastra
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, I Ravioli
, Tartelletta Di Frolla Con Frutti Di Bosco E Crema Inglese
, Degustazione Di Dolcetti
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto