Menù del ristorante:
Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Rollè di pollo alla Caprese cotto in bassa temperatura €13.00
, Selezione di formaggi con confetture e mieli €16.00
, Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Zuppetta di fagioli all'occhio con triglia rossa e guanciale croccante e pane carasau €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Dolcetti
, Carrè Di Vitello
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, Antipasto Tartare Di Salmone
, I Ravioli
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto