Menù del ristorante:
Risotto con pomodoro e fiordilatte €15.00
, Vitello tonnato con patate al forno €10.00
, Antipasto della cascina €10.00
, Tagliere formaggi misti €10.00
, Bis di dolci della cascina €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Patate Brasato E Tasca Ripiena
, Vino Bianco Ghibellino
, Tagliata Al Rosmarino
, Frolla Con Crema E Frutti Di Bosco
, Bis Di Dolci Della Cascina
Dicono di noi:
Siamo stati in questo posto un Sabato di Maggio per un pranzo. Eravamo in 13. Purtroppo esperienza molto molto molto negativa in tutti i sensi. Dal ricevimento, alla preparazione dei tavoli, dalla presentazione del menu, con foglio di carta alla faccia del covid.... al servizio, dalla pessima qualità del cibo, al conto molto molto salato rispetto a quanto descritto. Un pò di particolari: polenta uncia... servita nelle tazze da colazione bianche modello ospedale, senza sapore, come quella istantanea. Stinco... duro, asciutto e crudo, quelli gia precotti di qualità nettamente superiore. Tagliata con una cottura indefinita. Bottiglia di Lugana messa sul tavolo senza secchiello e ghiaccio. Dolce su richiesta, semplice crostata di frutta.. bruciata e dura come il marmo... Caffè... acqua sporca.... Arriviamo al conto; una cosa di sapore....una bella rapina, degno di un buon ristorante a 4 stelle. A mai più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto