Menù del ristorante:
Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Declinazione al cioccolato: semifreddo al gianduia e whisky, tortino caldo al cioccolato bianco e frutto della passione, bavarese al cioccolato fondente e gelatina al peperoncino fresco €10.00
, Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
, Puntarelle romane croccanti condite con colata di acciughe del Cantabrico €10.00
, Tartare di manzo condita con olio toscano e cremoso di avocado €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Alla Piastra
, Antipasto Tartare Di Salmone
, Code Di Gamberoni
, Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto