Menù del ristorante:
Declinazione al cioccolato: semifreddo al gianduia e whisky, tortino caldo al cioccolato bianco e frutto della passione, bavarese al cioccolato fondente e gelatina al peperoncino fresco €10.00
, (Prezzo escluso le bevande) €38.00
, Tagliata di tonno rosso alle erbe con maionese in carpione €25.00
, Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Code di gamberoni cotte in bassa temperatura con burro di cacao €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Salmone Alla Piastra
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, L'albese
, Il Salmone Scottato Con Le Verdure
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto